Согласие на обработку персональных данных

Заполняя электронную заявку на сайте АО «КБ «ГЛОБУС» (далее Банк) Клиент дает свое согласие Банку на сбор, систематизацию, накопление, хранение, обработку, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение Банком моих персональных данных, которые относятся к банковской тайне, а также на передачу этих персональных данных третьим лицам в моих интересах, исключительно в случаях и порядке, предусмотренном законодательством Украины, и не возражаю против получения информации о новых услугах Банка, акциях и розыгрышах.

К персональным данным, которые относятся к банковской тайне, относятся сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано, которые стали известны банку при обслуживании физического лица и взаимоотношений с ним или третьими лицами при предоставлении услуг банка (объем и цель получения информации и, как следствие, обработка персональных данных Клиента определяются внутренними процедурами Банка и требованиями действующего законодательства Украины).

Предоставлением своего согласия Клиент подтверждает, что он уведомлен:
  • О своих правах, предусмотренных статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных»;
  • О том, что целью сбора его персональных данных является выполнение требований Законов Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма», «О банках и банковской деятельности», Правил хранения, защиты, использования и раскрытие банковской тайны» и других нормативно-правовых актов Украины, положений, учредительных и других документов Банка.
Клиент также подтверждает, что наличие этого пункта данного Согласия является достаточным для полного выполнения Банком требований п.2 статьи 12 Закона Украины «О защите персональных данных» и не требует дополнительных письменных сообщений о приведенном выше.

Данное согласие является безусловным, безотзывным и не ограничено сроком действия.